Бухгалтерское обслуживание и бухгалтерские услуги в Нижнем Новгороде

PDF Печать E-mail
29.11.2013 07:22

Бухгалтерское обслуживание от компании Виктория

«Деньги счет любят» - это один из основных законов успешной деятельности любого предприятия. Грамотно, правильно и оперативно производить бухгалтерский учет компании может лишь квалифицированный бухгалтер.

Почему именно бухгалтерский аутсорсинг?

Аутсорсинг представляет собой бухгалтерское обслуживание предприятия путем передачи работы, связанной с ведением учета, а также подготовке отчетности, специализированной организации.

Бухгалтерский аутсорсинг имеет различные формы, начиная составлением «нулевой отчетности» и до постоянного ежедневного сотрудничества, при котором бухгалтерской компанией полностью выполняются все обязанности бухгалтерии организации. Так, это могут быть такие бухгалтерские услуги, как подготовка банковских платежных поручений, выставление первичной документации контрагентам, формирование полного пакета налоговой, бухгалтерской, статистической и другой отчетности.

На сегодняшний день все большее количество компаний, как в нашей стране, так и за ее приделами, сделали вывод, что бухгалтерское обслуживание, а точнее аутсорсинг, в бизнесе является значительно более эффективным, нежели традиционные методы. В основном оплачивать работу большого штата сотрудников компании неудобно и невыгодно. В данной ситуации приходится работать с коллективом, в котором у каждого сотрудника есть свои карьерные ожидания, им необходимо выплачивать соц. пособия, за каждого работника приходится нести ответственность. Поэтому сегодня для ведения бухгалтерского учета часто обращаются к специализированным организациям, которые оказывают бухгалтерские услуги на профессиональном уровне.

Преимущества бухгалтерского обслуживания компанией профессиональных бухгалтеров Виктория

Заказав услугу ведения бухгалтерского обслуживания нашей компанией, клиенты получают ряд неоспоримых преимуществ, в сравнении с содержанием собственного штата бухгалтеров:

Руководитель предприятия получает возможность сосредоточить собственное внимание на основной деятельности организации, не затрачивая собственное время на контроль бухгалтерского штата, на мониторинг изменений в законодательстве.

Ощутимая экономия на:

  • сборах заработной платы и уплате налогов сотрудников бухгалтерии;
  • покупке канцелярии и оргтехники;
  • аренде офисного помещения;
  • приобретение, сопровождение, а также обновление бухгалтерского и правового программного обеспечения;
  • выписке специализированной периодической прессы.

Заключение договора на бухгалтерское обслуживание подразумевает оплату исключительно за выполненный объем работы. Поэтому, если у компании сократилась хозяйственная деятельность, то и затраты на бухгалтерские услуги также сократятся, если же деятельность предприятия, наоборот, выросла, не появится необходимости в срочном порядке искать нового сотрудника.

Обновлено 25.06.2014 17:19
 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla 2.5 скачать бесплатно